Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, Sie auf unserer neuen Internetpräsenz begrüßen zu dürfen. Durch unsere Homepage sind Sie immer auf dem neusten Stand über aktuelle Angebote und Termine. Es lohnt sich hier öfter vorbeizuschauen.

Aktuelle Angebote

Kinderfreizeit 2014 Osterferien
14.04. - 19.04.2014 von 9:00 - 13:00 Uhr.
jetzt Anmelden!

Wichtige Mitteilungen

Alle Turnier- und Veranstaltungstermine für das Jahr 2013 sind hier in einer übersichlichen Tabelle für Sie zusammengestellt. So sind sie immer auf dem neusten Stand.

Bericht vom Mindener Nikolausturnier 30.11.2013

Mit dem traditionellen Mindener Nikolausturnier am letzten Wochenende endete die Turniersaison 2013 des Reitvereins Minden, es beginnt das Winter-Training. Über 50 Pferde aus den Vereinen Hille, Holzhausen II und Minden waren in 11 Wettbewerben am Start. Beeindruckend auf diesem Turnier waren auch die guten Leistungen der Schulpferde des Gastgebers in der Dressur und in den Wettbewerben der Nachwuchsreiter.

...weiterlesen